Putenstreifen auf Blattsalat

Zutaten für  2 Portionen
200 g Putenbrustfleisch
0.5 kpf Eichblattsalat
5 Bl Basilikum
6 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Jungzwiebel
2 EL Apfelessig
1 EL Chiliöl
1 EL Zitronenöl
1 TL Honig
0.5 TL Salz
0.5 TL Hendlgewürz
2 EL Chiliöl zum Braten

    Zubereitung:
    Das Putenbrustfleisch in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten und Jungzwiebel ebenfalls schneiden. Salat und Basilikumblätter waschen und in Stücke teilen.
    Aus Essig, Öl, Salz und Honig eine Marinade herstellen.
    Salat in tiefe Teller legen, mit Tomaten, Basilikum und dem Zwiebelgrün belegen, Marinade darüber gießen. Das Putenfleisch würzen und in einer Pfanne mit Chiliöl rundherum scharf anbraten, immer wieder wenden, bis es gar sind.
    In der Mitte vom Teller die Fleischstücke drapieren und mit Zwiebelringen bestreuen.

        Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten